Auch Wasser wird zum edlen Tropfen,

mischt man es mit Malz und Hopfen






Diesem Sprichwort folgend braue ich seit 2015 in Menzingen, nahe Staldenkapelle mein eigenes Bier.


Christoph Moser



Meine Biere:

Zwickel:

Naturtrübes, malziges Bier,

wie am Oktoberfest

ausgeschenkt



Hefeweizen:

Klassisches Hefeweizen, Hefe -

und Bananenaroma  sind

charakteristisch für dieses

leichte durstlöschende Bier.




IPA:

Wie aus der englischen

Kolonialzeit - Fruchtig und

erfrischende Zitrusaromen mit

starker Bitternote




Schwarzbier:

Schwarz, malzig, caramelig

und doch spritzig mit

Kohlensäure





Mandarine Pale Ale:

Wie IPA, aber nur mit Mandarina Bavaria

gehopft




               Wir sind dabei !!!!!!! Ihr auch???

       2. Zuger Bierschiff 12. &13. April 2019

 



Frisches Quellwasser

aus Menzingen

 

Braumalz

aus Gerste oder Weizen


Fruchtiger Hopfen


Viel Zeit und gute Hefen

Und Freunde zum gemeinsamen geniessen, Prost!!!!!!